Выбрать страницу
Schengen

Виза в страны шенгенского соглашения

Компания «Вэлком Тур» оказывает визовую поддержку в страны Шенгенского соглашения.

Документы для получения шенгенской визы на краткосрочное пребывание:

  • Бланк визовой анкеты, одна цветная фотография (3,5 х 4,5 см),
  • Загранпаспорт (срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы) и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными.
  • Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой (выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте),
  • Приглашение (оригинал и копия).
  • Медицинская страховка (на срок действия визы) с покрытием € 30 000.
  • Справки с места работы, учёбы.
  • Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами.

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия не выезжающего (-их) родителя (-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, — документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

  • Для туристических поездок:
  • Подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства.
  • Оригинал и копия билетов туда и обратно или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством.

Тип визы, срок её действия, сроки пребывания и стоимость зависят от выбранной страны.




%d такие блоггеры, как: